Заработок на лайках без вложений

Заработок голосов в ВК за задания

Для начала мы расскажем про лучший способ заработка голосов Вконтакте, потому что этой темой часто интересуются новички. Внутренняя валюта нужна для игр, отправки подарков, заказа рекламы.

Чтобы получить её, не придется пользоваться сторонними сайтами, прямо в ВК есть раздел для выполнения заданий. Для этого нужно выполнить следующие действия:

  1. Переходим в настройки профиля и выбираем раздел с платежами. Переходим к пополнению баланса:
  1. Из вариантов для покупки голосов, выбираем специальные предложения (последняя строчка):
  1. Теперь появляется список с заданиями, за некоторые из них оплата превышает 100 голосов, но и выполнять их будет намного сложнее:
  1. В каждом задании есть описание и инструкция. Мы выбрали простое поручение с вступлением в сообщество:
  1. Всё, что нужно сделать – перейти в группу и нажать «Вступить». Сразу же после этого начисляются голоса:

Появляются новые задания в 00:00 по МСК, заказы по вступлениям в группы быстро разбирают. Сложные поручения отнимают кучу времени, к примеру, иногда просят дойти до определенного уровня в игре или оформить заказ на каком-нибудь сайте. Зато оплата в этом случае будет гораздо выше.

Как зарабатывать деньги на лайках Вконтакте: 3 секрета

Уважаемые друзья! В этой статье хотелось бы поделиться с Вами информацией о возможности заработать деньги за лайки в ВК. Только задумайтесь – сколько времени Вы проводите в интернете? Какое количество кликов совершаете за сутки? Оказывается, за это можно получать реальные деньги! Я подготовила для Вас инструкцию, следуя которой Вы сможете превратить простые «мне нравится» в неплохую прибыль.

1. Создаём аккаунт.

Первое, что нужно сделать — это создать то, чем Вы будете зарабатывать. В идеале, конечно же, если это был бы собственный Ваш аккаунт, так как он подходил бы под критерии большинства заказчиков. Если же этот вариант не устраивает, или у Вас нет профиля ВК, то можно сделать абсолютно новый. Но тут стоит учитывать определённые требования:

  • Наличие фото и информации, для подтверждения реального профиля;
  • Допустимое количество рекламных постов — не более 25%;
  • Наличие реальных друзей и их количество. Обычно минимальное требование — от 150 друзей.

Отдельно у некоторых заказчиков можно встретить требования, которые будут касаться возраста, пола и места проживания.

Наш совет! Все-таки для заработка лучше сделать отдельные аккаунты, так как за чрезмерную активность Ваш профиль рискует попасть в бан

заработок в вконтакте на лайках

2. Выбор сервиса.

Сервисы являются связующим звеном между теми, кто ищет исполнителей своих заказов (заказчиками), и теми, кто готов выполнять задания за определённую плату (исполнителями). Здесь Вы свободны в плане выбора, можете регистрироваться на любых биржах, их много. Чтобы не получить отказ, учтите, что один и тот же заказ может фигурировать на нескольких площадках сразу.

Это интересно  Заработок на приложениях Андроид - оригинальные идеи

3. Начало заработка.

Вы подготовили свой профиль, соответствующий требованиям, теперь можете брать заказы и не забывайте внимательно читать условия заказчиков. Иначе есть шанс оказаться заблокированным. Например, если требуется лайк из Санкт-Петербурга, то профиль должен быть «питерским» иначе никак.Как видите, заработать деньги в ВК на лайках вполне реально, и чтобы начать, нужно минимум Ваших усилий. Да, такой метод работы не принесёт огромного дохода, но на какие-то нужды вполне может хватить.

Заработок ВК – задания по лайкам, подпискам

Теперь переходим к основной теме, это заработок реальных денег. Даже если вас интересуют голоса, используйте этот способ, потому что их можно будет легко купить. Создано много сайтов для накрутки Вконтакте, их используют для раскрутки своих сообществ, чтобы получить репосты, лайки и многое другое.

https://www.youtube.com/watch?v=

Всё, что нужно сделать – нажать на кнопку для выполнения, потом на страничке выполнить действие (подписка, лайк, репост) и вернуться к списку поручений, чтобы нажать кнопку проверки.

Вознаграждения могут отличаться, в среднем оплата варьируется от 20 до 60 копеек. Не спешите с выводами, хоть суммы и небольшие, на выполнение уходит максимум 5-10 секунд, т.е. за минуту активной работы реально собрать больше 5 рублей, а за час больше 100 рублей.

Сайты для заработка в Вконтакте

Для Вашего удобства мы отобрали самые удобные, лучшие сервисы для заработка в Vk. Каждый сайт был проверен мною лично и с каждого были получены выплаты на WebMoney.

Есть только один нюанс, поручения быстро заканчиваются. Приходится ждать новых предложений, на некоторых сайтах за день не появляется ни одного заказа. Поэтому нужно регистрироваться в разных системах и параллельно выполнять задания. Аккаунты можно использовать одни и те же:

  1. VkTarget – поддерживает несколько соц. сетей, минимум для вывода 25 рублей, деньги переводятся на телефон, разные электронные кошельки или в Steam.
  2. CashBox – вывод только на Webmoney, зато кроме заданий в соц. сетях, можно зарабатывать на других задачах, опросах и мобильных приложениях.
  3. VkSerfing – сервис сделан именно для накрутки ВК, чтобы получить деньги на телефон или электронный кошелек, нужно собрать более 50 рублей.
  4. LikesRock – платят в евро, для работы нужно установить программу. Выплаты на AdvCash и Payeer, минимальный порог 30 евро (можно снизить до 10 евро, привлекая рефералов).
  5. SMMOK – вряд ли тут закончатся задания, их очень много, но оплата тут самая низкая. Выплаты на Вебмани от 50 рублей.
  6. Socialtools – оплата повышенная, но и задания появляются не часто. Нужно подключать свои странички и ждать предложений.
  7. Prospero – на сайте много заданий, а за сложные оплата превышает 100 рублей. Нередко тут просят писать статьи за приличные вознаграждения.
  8. V-like – простой сервис с оплатой за лайки, подписки и добавление друзей Вконтакте. Поддерживаются и другие соц. сети, выплаты от 15 руб. на Вебмани, Яндекс и телефон.
  9. Qcomment – выполняйте легкие задания в разных соц. сетях, а если сдадите экзамен, сможете ещё и зарабатывать на написании комментариев.
  10. Vprka– заданий мало, средняя оплата 50 копеек, доступна работа с разными социальными сетями. Вывод только на Webmoney.
Это интересно  Как заработать в Орифлейм: сколько там зарабатывают отзывы

Большая часть этих проектов предлагает задания не только для Вконтакте. Используйте странички из других социальных сетей, это позволит зарабатывать больше денег. По интерфейсу они отличаются, но суть одна, поэтому даже новичок быстро разберется, куда нужно нажимать и что делать.

Получайте деньги за лайки Вконтакте легко: бизнес-трюки

Достаточно ли можно зарабатывать денег лайками ВК? Конечно большого дохода ждать не стоит, данный способ можно рассматривать только как дополнительный приток денежных средств. На момент выхода этой статьи актуальными ценами являются: один лайк — от 10 копеек. Задания на биржах оплачиваются не так высоко, как хотелось бы. Но я открою Вам маленькую хитрость, благодаря которой вы сможете заработать в 2-3 раза больше.

Можно ли заработать, ставя лайки Вконтакте: за и против

Услуга, о которой идет речь в данной статье, как стало понятно, очень востребована и предложений по ней тоже достаточно. Так давайте посмотрим, стоит ли оно того. К плюсам данного вида заработка можно отнести:

  1. Не важно образование и опыт работы;
  2. Вы не привязаны к определенному графику;
  3. Сколько тратить времени, Вы решаете сами;
  4. Возможность зарабатывать без вложений;
  5. Минимум усилий на выполнение задач;
  6. Востребованность услуги: лайки сегодня принимают другое значение, они позволяют:
    • повысить активность на странице, сообществе;
    • продвинуть страницу наверх в поиске;
    • увеличить количество подписчиков (купить подписчиков в группу ВК);
    • увеличить процент продаж товаров, услуг;
    • больше зарабатывать.

Одних плюсов конечно же быть не может, без минусов не обойтись. Вот например:

  1. Из-за конкуренции сложно определиться к каким сервисам лучше обратиться;
  2. Можно стать жертвой мошенников, остаться не только без заработка, но и открыть свои личные данные;
  3. Вконтакте существуют ограничения, из-за которых можно получить блокировку, например, на вступления в группы, добавление друзей (накрутка друзей ВК), количество лайков.

Исходя из вышеизложенного можно сделать вывод, что зарабатывать на лайках может каждый без определённых знаний и образования. Выбирайте подходящий Вам сервис и начинайте зарабатывать. Но не забывайте проявлять особую внимательность при выборе, ведь не исключены случаи когда будут попытки заполучить Ваши лайки обманом.

Сложные и дорогие задания ВК на Блогун

Данный сервис подойдет для заработка только на раскрученных аккаунтах и группах Вконтакте. Это биржа ссылок, ей чаще пользуются владельцы сайтов, но в качестве площадок принимаются и странички социальных сетей. Чтобы добавить аккаунт, он должен соответствовать требованиям:

  • от 1000 подписчиков или друзей;
  • от 100 записей на стене;
  • аккаунту больше 6 месяцев;
  • показатель SMA не меньше 15.

Можно подключить сюда и группы Вконтакте, в которых от 5000 подписчиков. В группе за последний месяц должно быть размещено больше 30 записей. В зависимости от количества участников, SMA сообщества должен быть от 25 до 250.

Это интересно  Как заработать на партнерках без сайта: как зарабатывать без вложений, список лучших партнерских программ для заработка, видео и отзывы

В среднем за рекламный пост выходит 50 рублей. Неплохие деньги, вот только заявок приходит мало, рекламодатели предпочитают заказывать размещение ссылок на сайтах. Тем не менее, с одного профиля вполне реально получать по 500 рублей в месяц, особо не заморачиваясь (публикуя всего по 10 записей).

Кто готов платить деньги за лайки ВК: частники VS компании

Теперь порассуждаем о тех, кто же платит за лайки и другую активность в соцсетях. Если не вдаваться в подробности, то этим занимаются специальные биржи, о которых я сообщила Вам ранее. Однако, если углубиться в этот вопрос, то можно выделить основных заказчиков:

  • Люди, стремящиеся к популярности. Чтобы выделиться среди толпы, показать свою значимость — люди готовы платить. Значительное количество лайков способны быстро вывести пользователей в топ;
  • Коммерческие сообщества, которые занимаются продажей товаров и услуг. Требования к лайкам жестче, но и платят они больше;
  • Паблики, заинтересованные чтобы их записи попали в рекомендуемые, куда попадают публикации, набравшие наибольшее количество лайков (здесь можно накрутить лайки ВК). Это позволит группам рассчитывать на лёгкую рекламу ВК.

Простой лайк получил другое значение, более весомое. Сегодня он позволяет оценивать фото, видео; показать подписчикам Ваши предпочтения, принять участие в голосованиях и много ещё чего. Думаю, Вы согласитесь, что нажать на лайк достаточно просто, а если при этом за это ещё и заплатят денег, то даже очень заманчиво. Я буду рада, если моя информация окажется Вам полезной и поможет получать реальные деньги, не тратя время в интернете впустую.

Заработок ВК для новичков на Forumok

Минимальная сумма для вывода 200 рублей, набирается быстро, если выполнять заказы не только через Вконтакте. Переводятся средства только на Webmoney. В разделе Партнерская программа вы можете получить ссылку чтобы привлекать новых участников и зарабатывать на них 30% комиссии.

Лучший заработок ВК, чем стоит заниматься?

Выполнять задания Вконтакте легко, но куда больше удается собирать через раскрученные группы. Создавать их можно сколько угодно, это абсолютно бесплатно. Приходится прикладывать огромные усилия для раскрутки площадок, зато потом они приносят стабильный и большой доход за счет рекламы или партнерских программ.

Используйте методы, представленные на страничке выше и параллельно ведите свои группы.

Такие площадки можно развивать сколько угодно, а владельцы самых известных сообществ берут за один рекламный пост свыше 10 000 рублей, что обеспечиваем им стабильный доход в несколько миллионов рублей за месяц.

Начать заработок в ВК без вложений под силу каждому, а теперь вы знаете, какими способами можно получать деньги с помощью своих аккаунтов.

Выполнение заданий – одно из нескольких направлений, в социальных сетях можно заниматься и другой деятельностью, многие комбинируют способы для получения максимального профита.

Советую посетить следующие страницы:— Лучшие боты для Вконтакте – подписчики, рассылки, сообщения— 30 сайтов для разного заработка в социальных сетях— Боты для заработка в Телеграм по 100-300 рублей в день

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: