Как вывести деньги с WebMoney на карту ПриватБанка

Способ №3. Как пополнять Вебмани через Приват24 и наоборот в обменных пунктах

Не самый популярный, но тоже имеющий право на существование способ пополнения кошельков Киви – перевод через терминалы Приватбанка. Его преимущества:

  • отсутствие комиссии, получаемое благодаря сотрудничеству двух систем;
  • возможность перевести на электронный кошелёк наличные;
  • распространённость терминалов банка на Украине. Найти такое устройство можно практически в любом торговом центре, также можно воспользоваться для поиска сервисами типа «Яндекс.Карты» или Google Maps.

Перевести наличные на кошелёк Киви (только если к нему привязана платёжная карта сервиса) можно через меню банковских услуг. В нём следует выбрать пункт «Услуги другого банка» и ввести реквизиты карты Visa Qiwi.

Обменный пункт – внутренний сервис WebMoney, который называется Telepay. Фактически, это самый обычный обменный пункт. Комиссия составляет 2,5% от суммы перевода на карту и еще 40 рублей или 3 доллара/евро в зависимости от валюты перевода. При переводе с WMU кошелька взымается только 2,5%. Чтобы воспользоваться данным способом, необходимо сделать следующее:

  1. Зайти на страницу сервиса Telepay.
  2. Выбрать направление перевода. К примеру, для перевода денег в гривнах, необходимо нажать на слово «гривне» и перейти на нужную страницу перевода. Точно так же для перевода денег в рублях, необходимо нажать на слово «рублях».пополнить WebMoney через Приват24
  3. На следующей странице необходимо ввести номер карты, сумму пополнения и нажать кнопку «Оплатить». Дальше произойдет оплата средствами WebMoney Transfer.пополнить WebMoney через Приват24

Данный способ невыгоден, если деньги на WebMoney хранятся в рублях, ведь в ПриватБанке нельзя создать счет в рублях (только доллары, гривны и евро). Тогда придется сначала переводить их с одного кошелька на другой (с WMR на WMU), а это означает дополнительную комиссию в размере 0,8% за обмен. Получается, что пользователь отдаст 3,3% от суммы перевода. Кроме того, данный способ не позволяет пополнить WebMoney через Приват24. Но для однократного перевода он вполне подойдет.

Сайт Викиденьги рекомендует пройти Курс Ленивого Инвестора, на которым вы узнаете как вылезти из финансовой задницы и научиться получать пассивный доход. Никаких заманух, только качественная информация от практикующего инвестора (от недвижимости до криптовалюты).

Узнать подробности

Этот способ подразумевает, что человек приходит в кассу, говорит кассиру направление обмена, свои данные, переводит деньги и ждет, пока ему на счет будут перечислены средства. Этот процесс обычно происходит довольно долго – до нескольких часов (подразумевается только время, которое человек отстоит в очереди и время выполнения кассиром всех операций).

Открыть карту для совершения расчетов через Интеренет

Поскольку компания Yandex находится под правительственными санкциями, вывод средств с эмитированных ею кошельков напрямую на украинские банковские карты невозможен.

До середины 2018 года большинство пользователей неидентифицированных аккаунтов выводили средства через пополнение счета мобильного оператора Киевстар, однако, после блокировки Webmoney.ua, данный метод перестал работать.

В настоящее время доступны такие пути выплаты средств со счета платежной системы:

  • вывод Payoneer на банковский счет;
  • платеж на номер банковской карты;
  • выплата на кредитку Payoneer MasterCard;
  • вывод денег без карты с получением валюты в кассе;
  • оплата различных товаров и услуг в Интернет-магазинах.
Это интересно  Перевод с карты Сбербанка на карту ВТБ без комиссии

Помимо этого, отныне вывод средств Payoneer может осуществлять не только в евро и долларах, но и в другой национальной валюте. Правда, такая опция пока доступна не во всех странах. Познакомимся детальнее с тем, как это работает в разных уголках мира.

К сожалению, нет прямого перевода средств на электронные кошельки. Например, вы не сможете сделать вывод денег с Payoneer на WebMoney, Skrill, Киви или другой онлайн-счет. Для этого придется сначала перевести валюту на карту. А уже через нее пополнить электронный кошелек.

Вывод денег с баланса Payoneer в Украине немного отличается от того, как это делают в России. Разница видна уже в процессе регистрации. Украинцам в платежных реквизитах требуется указать только три вещи:

  • название банка на английском языке;
  • свое имя и фамилию латиницей;
  • номер банковской карты.

Снимать деньги в Украине можно в нескольких валютах:

  • USD – американский доллар;
  • EUR – европейский евро;
  • GBP – британский фунт;
  • UAH – украинская гривна.

Чтобы снять деньги в гривнах, можно вывести деньги со счета Payoneer на привязанную к нему карту. Например, Приватбанка. И снять эти средства в банкомате. Если деньги были перечислены в валюте, то они автоматически зачислятся на карту с конвертацией в украинскую гривну.

Открывают в Приватбанке валютный счет.

Привязывают его через настройки к аккаунту Payoneer. Для этого кликают по кнопке «Settings». И выбирают пункт «Bank Accounts».

На загрузившейся страничке нажимают на кнопку «Add bank account» («Добавить банковский счет»).

В новой форме отмечают, что это персональный счет. И нажимают на кнопку «Next» (Далее).

Выбирают из списка название банка, добавляют свое имя на английском и вводят номер счета.

Чтобы перевести деньги на карту, открывают раздел «Withdraw» («Снять»). Кликают по привязанному счету и нажимают на кнопку «Review» («Обзор»).

Вводят сумму перевода в ячейку «Amount» и снова нажимают на кнопку «Review».

Теперь заходят в свой личный кабинет на сайте Приват24. Здесь необходимо убедиться, что деньги пришли на валютную карту. Отсюда переходят в раздел «Все услуги».

В перечне категорий кликают по пункту «Услуги».

В списке опций щелкают по ссылке «Заказ наличных».

Как вывести деньги с WebMoney на карту ПриватБанка

Затем вводят сумму и выбирают валюту.

Осталось выбрать отделение, в котором вам удобно получить валюту, и назначить дату.

Заявка оформлена. В назначенный срок необходимо явиться в кассу с банковской карточкой и паспортом.

Для пополнения электронных кошельков с Привата, Вам необходимо открыть доступ расчета картой в Интернет. Для этого нужно сделать следующее:

  1. Авторизируйтесь в Приват24: https://www.privat24.ua/#login
  2. Откройте раздел «Мои счета», выберите необходимую карточку.
  3. Нажмите «Управление картой/счетом».
  4. Выберите «Лимиты» «Оплата в Интернет», нажмите «Изменить».
  5. Введите необходимую сумму, период действия (месяц/день), нажмите «Сохранить».

Функция станет доступна в течение 5-10 минут.

К аккаунту в системе Вебмани можно прикрепить любую банковскую карту или счет. После этого остаток на них будет отображаться в аккаунте WebMoney. На карту или счет можно будет перевести деньги посредствам WebMoney Transfer. Комиссия при этом может составлять от 0,4% до 2% в зависимости от валюты.

Вывод денег с Киви кошелька на карту Приватбанка

Особенность работы с Payoneer в России заключается в том, что по новым правилам при регистрации необходимо указать свой локальный банковский счет. Для этого можно использовать как валютную карточку, так и в российских рублях. Вывод средств на этот счет возможен в нескольких валютах:

  • RUB – российский рубль;
  • USD – американский доллар;
  • EUR – европейский евро.
Это интересно  Займ на карту ВТБ мгновенно до зарплаты без отказа

Чтобы это стало возможным, при регистрации необходимо указать такую информацию:

  • страна банка – Российская Федерация;
  • валюта – RUB;
  • название банка – латиницей;
  • номер счета – это не 16-значный номер карты, а ее международный банковский счет, который состоит из 20 цифр;
  • БИК – банковский идентификационный код, уникальный идентификатор банка;
  • ИНН – цифровой код налогоплательщика;
  • имя и фамилия владельца счета на английском языке (латинскими буквами);
  • фамилия, имя и отчество держателя карты на русском языке.

Как вывести деньги с WebMoney на карту ПриватБанка

Где же раздобыть всю необходимую информацию о реквизитах банка и своего счета? Рассмотрим это на примере Сбербанка.

Узнать номер счета можно несколькими способами:

  1. Он должен быть указан в договоре по обслуживанию карты.
  2. Если договора под рукой не оказалось, выяснить номер счета можно по телефону горячей линии или при личном визите в отделение с паспортом.
  3. В банкомате при помощи карты.
  4. Через мобильное приложение Сбербанка.
  5. И наконец, это несложно сделать самостоятельно при помощи сервиса Сбербанк Онлайн.

Основной проблемой для новых пользователей Яндекс.Денег из Украины служит сложность идентификации. До 2016 года в Украине был главный офис компании Яндекс, через который происходила идентификация пользователей по паспорту, однако, из-за санкций, филиал корпорации закрыли.

Единственной возможностью идентификации учетной записи Яндекс.Деньги на текущий момент является использование компаний-представителей Яндекс.Денег. Одним из партнеров поискового гиганта выступает известный в Украине сервис Obmenka.ua. Для выполнения идентификации учетной записи пользователям из Украины необходимо:

  1. Пройти регистрацию на платежном сервисе obmenka.ua.
  2. Заполнить анкету в онлайн режиме.
  3. Приложить к анкете копии паспорта и идентификационного кода.
  4. Выбрать удобный способ оплаты услуги идентификации пользователя. Стоимость данной опции составляет 150 гривен, оплатить которые можно через Webmoney или ПриватБанк.
  5. Позвонить по указанному на сайте номеру и получить код подтверждения операции.
  6. Лично прийти в филиал офиса компании obmenka.ua с паспортом, копией паспорта и идентификационным кодом.
  7. Спустя 20 рабочих дней должен прийти запрос на подтверждение личных данных, после ответа на который процедура идентификации пользователя считается законченной.

Для некоторых новых пользователей специалисты компании Яндекс предлагают пройти идентификацию через тестовый личный кабинет.

Чтобы идентифицироваться через тестовый кабинет нужно:

  1. Кликнуть на кнопку с надписью Пройти идентификацию.
  2. В открывшейся анкете заполнить все поля. Обязательно вписать в анкету фамилию, имя, дату рождения, место рождения и номер паспорта: Как перевести Яндекс Деньги на карту ПриватБанка
  3. Подтвердить введенные сведения, нажав на кнопку Проверить данныеКак перевести Яндекс Деньги на карту ПриватБанка
  4. Сразу после нажатия на кнопку пользователя перекинет в личный кабинет Яндекс.Денег, а статус аккаунта поменяется с анонимного на идентифицированный: Как перевести Яндекс Деньги на карту ПриватБанка

Обратите внимание! Способ идентификации через интернет актуален только для пользователей, имеющих кредитную историю в ПриватБанке. Яндекс.Деньги используется крупнейшее бюро кредитный историй ПриватБанка дабы получить полные сведения о пользователе.

Идентификация пользователей в аккаунте Яндекс.Денег обязательна, поскольку без нее пользователи из Украины не могут никоим образом распоряжаться своими денежными средствами. Кроме этого подтверждение личности позволяет:

  • увеличить лимит счета до 250 тысяч рублей;
  • значительно расширить перечень доступных платежных систем;
  • повысить лимит снятия средств в банкоматах;
  • привязывать кошельки других сервисов, например Webmoney.

Как вывести деньги с WebMoney на карту ПриватБанка

Qiwi неоднократно демонстрировала надежность и безопасность, умение сохранять личные средства и проводить перевод в любой удобный час. Регистрация счета занимает считанные минуты. Нумерация целиком зависит от собственного смартфона и его повторяет.

Это интересно  Кредитная карта без проверок: особенности. Где и как заказать кредитную карту без проверки

Можно более спокойно проводить поиск товаров и оплату на виртуальных площадках. Операция пройдет успешно в одном случае. Потребуется указать секретный пароль, присланный на привязанный смартфон.

Анонимный пользователь обретает Киви кошелек и оперирует ежемесячной суммой в пределах 15 000 рублей. Частичная идентификация поднимает планку до 60 тысяч рублей (Стандарт). Полная верификация пройдет в офисе и доведет размер транзакции до 200 000 рублей.

Система затрагивает не только переводы в кабинете. Qiwi располагает обширной сетью терминалов, снабженных отличным интерфейсом. Пользователь всегда сумеет сделать вывод, используя разделы в меню.

Упрощенная процедура перевода денег гарантирована после подключения дистанционных сервисов. Зарегистрированный аккаунт и мобильное приложение доступны в любую минуту при обеспечении выхода в интернет.

Всемирная паутина позволяет применить еще два варианта. В режиме онлайн работают сервисы банка. Обменники смогут помочь с переводом в другое государство без особых задержек.

Как вывести деньги с Payoneer в Беларуси

При регистрации аккаунта Payoneer в Беларуси счет можно открывать только в двух валютах: евро и долларах. Зато снимать их с карты возможно двумя путями:

  • в кассе банка;
  • и в банкомате.

Из реквизитов, которые понадобятся для вывода денег с кошелька Payoneer на карту в Беларуси, вам потребуется указать такие:

  • название банка на английском;
  • имя и фамилия держателя карты латиницей;
  • IBAN – это номер международного банковского счета.

В банкоматах разных банков установлены свои ограничения на максимальную сумму обналички – от 100 до 500 долларов. Снимать можно как в белорусских рублях, так и в иностранной валюте. В зависимости от того, какой способ вы выберете, будет рассчитана и комиссия:

  • если деньги снимают в долларах или евро, то заплатить придется 1,8% комиссии плюс $3,15;
  • когда берут белорусские рубли, то отдают за конвертацию до 3,5% плюс все те же $3,15.

Вывод с Яндекса на Приватбанк

В том случае, если найти валютный банкомат не удалось, за деньгами отправляются в кассу. Но это менее выгодный способ. Потому что здесь возьмут дополнительную комиссию за обслуживание карты чужого банка. При себе требуется иметь паспорт.

Вот такие тонкости необходимо знать, чтобы пользоваться платежной системой Payoneer и выводить из нее деньги. Ничего особо сложного в этом нет. Главное, разобраться, как находить свои банковские реквизиты и где в своих настройках сохранить эту информацию.

Пополнение через обменник

ПриватБанк рекомендует использовать для этой цели сервис Obmenka.ua. Предварительно изучите регламент работы и пользовательское соглашение на сайте: https://obmenka.ua/

Пошаговая инструкция для перевода средств:

  1. В графе «Я перевожу» выберите иконку ПриватБанка, введите необходимую сумму. Система автоматически выберет валютой перевода гривну.
  2. В графе «На» выберите иконку Яндекс.Деньги. Система автоматически переведет гривны в рубли (действующий курс обмена будет показан справа). Нажмите «Поменять».
  1. Перед вами откроется окно заявки, которое активно 15 минут.
  2. В открывшейся форме указываете свою фамилию, имя, отчество и ставите галочку напротив графы «С регламентом ознакомился».
  3. Введите номер карты и номер кошелька.
  1. Поставьте галочку напротив графы «Я принимаю условия пользовательского соглашения», нажмите «Оплатить».
  2. После всех действий система автоматически перенаправляет пользователя в Приват24. Авторизируйтесь, убедитесь, что правильно ввели данные на обменнике, закончите операцию введением sms-кода, пришедшего на ваш мобильный.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: