Кредитные карты Банка Союз

Условия кредитования

Категория карты MasterCard World
Минимальный размер лимита овердрафта 45 000 рублей
Максимальный размер лимита овердрафта 750 000 рублей
Льготный период кредитования1 До 115 (ста пятнадцати) календарных дней
Процентная ставка при условии соблюдения льготного периода кредитования (% годовых) 0%
Процентная ставка в случае несоблюдения льготного периода кредитования (% годовых) 23%
Срок кредита 1 (один) год с возможностью последующей пролонгации

Пакет документов

  • Паспорт гражданина РФ / паспорт иностранного гражданина  


Для получения карты с кредитным лимитом: 

1. Паспорт гражданина РФ
2. Cтраховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС) (при наличии)

3. Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) (при наличии) 

5. В случае если возраст Клиента – мужчины менее 27 лет, документ, подтверждающий факт прохождения срочной службы в вооруженных силах либо факт освобождения от прохождения службы до наступления 27 лет

6. Документы, подтверждающие доход*: 

Для клиентов, получающих заработную плату на карту Банка СОЮЗ: 

  • Либо выписка по зарплатному счету за последние 3 (три) месяца (выписка Клиентом не предоставляется, проверка дохода производится Банком) 
  • Либо справка по форме 2-НДФЛ1 

Для остальных клиентов (Клиент, перешедший за последние 6 (шесть) месяцев на новое место работы, предоставляет нижеуказанные документы за фактически отработанный период на последнем месте работы): 

  • Справка 1 с места работы о доходах за последние 6 месяцев по форме 2-НДФЛ или в произвольной форме (на бланке работодателя, заверенном печатью и подписью руководителя и главного бухгалтера, содержащем следующую информацию о работодателе: ИНН, ОГРН, фактический адрес, стационарный телефон, банковские реквизиты (№ расчетного счета, полное наименование банка, в котором данный счет открыт, БИК))
  • Дополнительно может быть предоставлено: Заявление о размере личного дохода Клиента по форме Банка. 
Это интересно  Займ через Юнистрим (Unistream)

Для адвокатов:  

  • Справка1 с места работы о доходах за последние 6 месяцев по форме 2-НДФЛ (если Клиент работает в коллегии адвокатов/адвокатском бюро/юридической консультации).
  • Дополнительно может быть предоставлено: Заявление о размере личного дохода Клиента по форме Банка 

или

  • Налоговая декларация о доходах физического лица по форме 3-НДФЛ (с отметками о принятии в налоговой инспекции или документами, подтверждающими отправку данной декларации) и Заявление о размере личного дохода Клиента по форме Банка. 

Для нотариусов:

  • Декларация о доходах по форме 3-НДФЛ (с отметками о принятии в налоговой инспекции или документами, подтверждающими отправку данной декларации) и Заявление о размере личного дохода Клиента по форме Банка. 

Для Индивидуальных предпринимателей:

  • Налоговая декларация за 2 (Два) последних отчетных периода (с отметками о принятии в налоговой инспекции или документами, подтверждающими отправку данной декларации).
  • Дополнительно может быть предоставлена: оборотная выписка по счету ИП за прошедший год. Выписка по счету должна быть заверена банком (печать и подпись уполномоченного ответственного сотрудника).
  • Дополнительно может быть предоставлено: Заявление о размере личного дохода Клиента по форме Банка.  

Для физических лиц – агентов СПАО «Ингосстрах»:

  • Справка1 о доходах по форме 2-НДФЛ за последние 6 (шесть) месяцев 

Дополнительные документы для лиц, имеющих в личной собственности любую долю или акции коммерческого юридического лица или юридических лиц (независимо от организационно-правовой формы, в том числе, ООО, ПАО, АО, кооператив) и подтверждающих свой дополнительный доход в виде дивидендов:

  • Налоговая декларация о доходах физического лица по форме 3-НДФЛ (с отметками о принятии в налоговой инспекции или документами, подтверждающими отправку данной декларации). 

7. Документы, подтверждающие трудовую деятельность (требуются для клиентов, не получающих заработную плату на карту Банка СОЮЗ)*: 

Это интересно  Что такое заблокированная сумма на кредитной карте Сбербанка
  • Трудовая книжка (копия2 всех заполненных страниц), заверенная компанией-работодателем с отметкой о том, что сотрудник работает по настоящее время, датой заверения копии, а также подписью и должностью ответственного лица компании работодателя, заверившего документ. 

Для адвокатов:

  • Действительное удостоверение адвоката.
  • Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе 

и один из нижеперечисленных документов: 

    • Письмо1 из коллегии адвокатов/адвокатского бюро/юридической консультации (если Клиент работает в коллегии адвокатов/адвокатском бюро/юридической консультации),
    • Справка1 из адвокатского кабинета,
    • Любой официальный документ2, соответствующий форме организации деятельности данного адвоката. 

Для военнослужащих/ работников органов внутренних дел:

  • Справка (выписка)2 из личного дела о прохождении военной службы и удостоверение личности. 

Для нотариусов:

  • Лицензия на право осуществления нотариальной деятельности.
  • Приказ о назначении на должность (закреплении за нотариальным округом). 

Для Индивидуальных предпринимателей:

  • Копия свидетельства о регистрации предпринимателя. 
Дополнительный документ для работающих пенсионеров:

  • Пенсионное удостоверение.  


В случае отсутствия документов, подтверждающих доход (при наличии документов подтверждающих трудовую деятельность), максимальный размер кредитного лимита составит 100 000 руб. 

В случае отсутствия документов, подтверждающих доход и трудовую деятельность, максимальный размер кредитного лимита составляет 50 000 руб.  

1Срок действия – 1 месяц с даты оформления.
2 Срок действия – 1 месяц с даты заверения.

Порядок погашения

Отчетный период период времени, равный трем календарным месяцам, за который и на дату окончания которого рассчитывается сумма Минимального платежа. Первый Отчетный период начинается с 1-го (первого) числа календарного месяца, в котором предоставлен Кредит, и заканчивается в последний календарный день второго месяца после месяца, в котором предоставлен Кредит.

Каждый последующий Отчетный период начинается с даты, следующей после окончания предыдущего Отчетного периода. В случае погашения всех Кредитов в полном объеме до окончания Отчетного периода, последующий Отчетный период начинается с 1-го (первого) числа календарного месяца в котором предоставлен новый Кредит.

Это интересно  Оформить дебетовую карту с бесплатным обслуживанием в Балашихе - онлайн заявка

Льготный период кредитования – период до 115 (ста пятнадцати) календарных дней, дата начала которого совпадает с датой начала Отчетного периода, в котором предоставлен Кредит. В течение Льготного периода кредитования проценты по Кредиту не начисляются при условии возврата всех Кредитов, полученных в Отчетном периоде, не позднее даты окончания Платежного периода.

https://www.youtube.com/watch?v=ytcreatorsen-GB

Минимальный платеж – сумма в размере 5 (пяти) процентов от суммы задолженности по непросроченному основному долгу на конец операционного дня последнего календарного дня ближайшего завершившегося Отчетного периода плюс начисленные за данный Отчетный период проценты за пользование всеми Кредитами, предоставленными до начала данного Отчетного периода, и проценты по предоставленным в предыдущем Отчетном периоде Кредитам, начисленные за предыдущий Отчетный период.

https://www.youtube.com/watch?v=ytpolicyandsafetyen-GB

Платежный период – период времени с первого числа календарного месяца, следующего за Отчетным периодом, по 25 -ое (двадцать пятое) число этого же месяца, в течение которого Клиент либо возвращает все Кредиты, полученные в соответствующем Отчетном периоде, либо обязан внести сумму Минимального платежа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: