Концерт Ирсон 26 ноября в баре «Мотель»

Ирсон Кудикова – профессиональная певица, актриса, джазовая саксофонистка, музыкальный продюсер, бизнесвумен, член Женской Ассоциации Сколково.
Музыкальная карьера Ирсон началась еще в детстве – в 15-летнем возрасте она стала солисткой группы «Дети винила», продюсером которой выступал на тот момент Александр Цекало, выступала на сцене в дуэте с Евгением Осиным. С этого момента Ирсон начала всерьез заниматься вокалом и увлеклась игрой на саксофоне. В 2004 году Ирсон становится участницей известного телепроекта «Фабрика звезд-5 Аллы Пугачевой». За время участия в проекте Ирсон исполнила дуэты с такими звездами эстрады, как Алла Пугачева, Сергей Мазаев, Александр Малинин, Владимир Пресняков, Al Bano и многими другими.
В настоящий момент Ирсон Кудикова – успешная актриса и певица. Ведет активную концертную деятельность: публике запомнилось ее большое сольное шоу «Irson Jazz Show», в котором, помимо выступлений самой певицы, приняли участие звезды джазовой и эстрадной сцены и резиденты Comedy Club. Ирсон снимается в кино: создала запоминающийся образ джазовой певицы в боевике Дольфа Лунгрена «Опасная гастроль» («Command Perfomance»). Кудикова – одна из немногих отечественных певиц, кому удалось сделать удачную сольную карьеру в Лос-Анджелесе, на её счету дуэты с такими звездами мирового шоу-бизнеса, как Снупп Дог, Warren G, Шейла Боник (Boney M) и другими.

26 ноября в баре «Мотель» на Цветном бульваре д.5 невероятная Ирсон Кудикова представит лаунж-программу, в которой прозвучат песни из нового альбома певицы. Гости мероприятия смогут насладиться чувственным вокалом, диапазоном в 5 октав, а также стать свидетелями виртуозного владения саксофоном.
Ирсон Кудикова приглашает всех любителей хорошей музыки приятно провести субботний вечер.

Ссылка на мероприятие: Открыть